Download Movie Detektif Conan Lengkap 1-20 Subtitle Indonesia

---------------------------------------------------------------------------------------
Perhatian!!
Jika download tidak berjalan saat klik tombol FREE DOWNLOAD di kumpulbagi, harap registrasi terlebih dahulu atau bisa login menggunakan facebook langsung. Situs kumpulbagi mengharuskan user untuk registrasi dulu sebelum download untuk sekarang.
Terima kasih.

Jika terdapat pesan Eror 404 Forbidden saat men-download, harap refresh lagi (Tekan tombol F5 pada keyboard) atau copy link nya ke browser lain. Terima kasih.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika kamu ingin mendownload episode series detektif conan lengkap, bisa langsung pergi kesini.

# Detective Conan Movie 01
The Time Bombed Skyscraper / Waktu Pengeboman Gedung Pencakar Langit
Solidfiles | Mirror

# Detective Conan Movie 02
The Fourteenth Target / Empat belas Target
Solidfiles | Uppit

# Detective Conan Movie 03
The Last Wizard of the Century / Penyihir Terakhir dari akhir abad
Tusfiles

# Detective Conan Movie 04
Captured in Her Eyes / Tertangkap di Matanya
Solidfiles | Tusfiles

# Detective Conan Movie 05
Countdown to Heaven / Hitungan Mundur Menuju Surga
Solidfiles | Uppit

# Detective Conan Movie 06
The phantom of Baker Street / Bayangan dari Baker Street
Solidfiles | Uppit

# Detective Conan Movie 07
Maze Of Cross Road / Persimpangan Jalan di Ibukota Kuno
Uppit | Mediafire

# Detective Conan Movie 08
Magician of the Silver Sky / Pesulap dari Langit Perak
Solidfiles | Mirror

# Detective Conan Movie 09
Strategy Above the Depths / Strategi diatas Kedalaman
Solidfiles

# Detective Conan Movie 10
The Private Eyes' Requiem / Mata-mata untuk orang sudah meninggal
Solidfiles

# Detective Conan Movie 11
Jolly Roger in the Deep Azure / Jolly Roger didalam Birunya Laut
Solidfiles | Uppit | Mirror

# Detective Conan Movie 12
Full Score of Fear / Nilai dalam Kengerian
Mediafire

# Detective Conan Movie 13
The Raven Chaser / Para Pemburu Burung Gagak
Solidfiles | Uppit

# Detective Conan Movie 14
The Lost Ship In The Sky / Hilangnya Kapal di Langit
Solidfiles | Mirror

# Detective Conan Movie 15
Quarter of Silence / Seperempat dari keheningan
Solidfiles

# Detective Conan Movie 16
The Eleventh Striker / Penyerang kesebelas
Solidfiles

# Detective Conan Movie 17
Private Eye in the Distant Sea / Mata-Mata Ditengah Lautan
Mirror

# Detective Conan Movie 18
The Sniper from Another Dimension / Dimensi Sniper
Solidfiles | Uppit | Sharebeast

# Detective Conan Movie 19
Sunflowers of Inferno / Bunga Matahari dari Neraka
File Type : MKV | Size : 448 MB
[Download]

# Detective Conan Movie 20 NEW RELEASE!!
The Darkest Nightmare / Mimpi Buruk Paling Kelam
File Type : MP4 | Size : 1.9GB
[Download]

Reupload Tusfiles
FANADUL_DCM_01_Id.mp4 - 110.2 MB
FANADUL_DCM_02_Id.mp4 - 116.4 MB
FANADUL_DCM_03_Id.mp4 - 137.4 MB
FANADUL_DCM_04_Id.mp4 - 153.5 MB
FANADUL_DCM_05_Id.mp4 - 117.5 MB
FANADUL_DCM_06_Id.mp4 - 150.3 MB
FANADUL_DCM_07_Id.mp4 - 127.0 MB
FANADUL_DCM_08_Id.mp4 - 124.9 MB
FANADUL_DCM_09_Id.mp4 - 170.8 MB
FANADUL_DCM_10_Id.mp4 - 175.5 MB
FANADUL_DCM_11_Id.mp4 - 123.8 MB
FANADUL_DCM_12_Id.mp4 - 134.0 MB
FANADUL_DCM_13_Id.mp4 - 168.9 MB
FANADUL_DCM_14_Id.mp4 - 150.2 MB
FANADUL_DCM_15_Id.mp4 - 167.9 MB
FANADUL_DCM_16_Id.mp4 - 170.5 MB
FANADUL_DCM_17_Id.mp4 - 152.5 MB
FANADUL_DCM_18_Id.mp4 - 143.0 MB
FANADUL_DCM_19_Id.mp4 - 151.1 MB
Jika terdapat pesan eror 404 Forbidden saat mendownload, harap refresh lagi (Tekan tombol F5 pada keyboard) atau copy link nya ke browser lain. Terima kasih.

Jika kamu ingin mendownload episode series detektif conan lengkap, bisa langsung pergi kesini.

  1. Detective Conan Movie 1 - The Time-Bombed Skyscraper telah rusak mohon di perbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya link nya masih bisa, cuma mungkin agan terlalu cepat klik tulisan downloadnya. Coba ditunggu load halaman blog ini sampai selesai, baru kemudian di klik tulisan downloadnya. :)

      Delete
  2. kenapa gk diconvert ke 3gp ? kegedean file nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. takutnya kualitas gambarnya jadi menurun kalo diconvert ke 3gp :D

      Delete
    2. Masih jaman nonton 3gp bray..??
      Bikin sakit mata... Wkwkw

      Delete
    3. Hehehe mungkin biar mudah di tonton lewat perangkat seluler ya kalo 3gp.

      Delete
  3. Mksh banyak yaa..... udh d share DC movie + sub indo.nya ....... Downloadnya mudah bgtt lagiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sama2.. Terima kasih kembali sudah berkunjung :D

      Delete
    2. ada link download untuk DC seriesnya gk

      Delete
    3. Ada nih :)
      http://animekumpulbagi.blogspot.co.id/2015/04/detective-conan-episode-lengkap-1-773.html

      Delete
    4. thanks yaa.... dulu udh sempet buka linknya cuma kelupaan buat mampir lagi.... gara2 ke asik.an download movienya.... :)

      Delete
    5. Hehehe iya sama2. :D
      Oke, selamat mendownload :D

      Delete
    6. Movie yg ke 7, ketikan sub.nya diperbaiki ya gan..... antara huruf i dan j

      Delete
  4. thanks sangat membantu.. akhirnya list download sudah terpenuhi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama2, terima kasih kembali sudah mengunjungi :)

      Delete
  5. yang sub indonya terpisah ada gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sub indo nya sudah menempel semua di dalam film, yang terpisah tidak ada :)

      Delete
  6. mksih.. akhirnya dpet jga movie yg ke 15 nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan. terima kasih kembali sudah berkunjung :D

      Delete
  7. Replies
    1. Hehe mohon maaf sebelumnya karena tidak saya cek. Sekarang sudah saya perbaiki menjadi sub indo, silahkan di download kembali :)

      Delete
  8. Maap mau tanya ini DC movie 19 yg ada hardsub koreanya bukan ya?
    soalnya pernah mau download dari web lain tapi ada hardsub koreanya.
    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ada hardsub korea nya diatas. Dibawahnya ada sub indo :)

      Delete
  9. link ny bnyak yg mati..mau donlot movie 1-19..jual CD ny ga min..heheh mau yg kualitas HD..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih mati? Yang movie keberapa yang mati gan? Ane coba masih bisa semua.. :3 Hahaha. kalo jual cd egk kayaknya. :D

      Delete
  10. makasih bnyk gan atas link download nya..sesama penggemar conan..

    salam blogwalking gan..

    www.jarangbeli.com

    ReplyDelete
  11. yang movie 17, di minta kata sandi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah di update tanpa kata sandi, silahkan di download kembali :)

      Delete
  12. tanks gan, bisa nurutin permintaannya calon istriku gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sama2 gan. smoga istri nya bahagia :D

      Delete
  13. mantap gan. movie 20 belum ada yan gan. ga sabar nih. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehhe movie ke 20 nanti 2016 baru rilis gan :D

      Delete
    2. gan movie 20 bulan april ya. tolong bntu info nya

      Delete
    3. iya gan, di bioskop bulan april, untuk downloadnya belum tau kapan. hehe.

      Delete
  14. kok yang link movie 19nya not found ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di klik kembali tulisan download nya mbak... Biasanya 2x bisa.

      Delete
  15. thank's gan buat postingannya, sukses selalu

    ReplyDelete
  16. maaf gan, untuk conan movie 19 tidak ada format mp4 nya ya, size agak besar gan

    ReplyDelete
  17. Convert 3gp dong gan atau mHD gitu. Biar yang hpnya abal2 kaya ane bisa nonton juga :'D

    ReplyDelete
  18. Min, file nya pada rusak itu
    Movie 1, 5, 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di download kembali gan. Di tempat ane masih bisa..

      Delete
  19. sangat membantu. terimkasih untuk blognya :) semoga bertambah pahalanya

    ReplyDelete
  20. ddonload nya gimana sih ko internet positf terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake freegate gan, link downloadnya ada di bagian paling atas.

      Delete
  21. Gan bluetooth in aja gan pusing gua ngedownloadnya

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Tinggal klik tulisan download diatas, lalu akan diarahkan ke safelink. Tunggu hingga 5 detik, sampai tombol Visit Link muncul. Jika sudah mncul, klik tulisan visit linknya. Dan akan langsung diarahkan ke situs downloadnya. Tinggal klik download saja, selesai :)

      Delete
  23. linknya masih nyala semua..
    kalo gak keluar link setelah klik visit link (error404 atau internet positif) berarti di blok ISP nya, coba pake freegate

    ReplyDelete
  24. turn on freegatenya gimana gan? ane uda donlod tapi tetep gabisa masih internet positif melulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo uda didownload freegatenya, tinggal buka aja freegatenya. Trus jangan diapa2in. Dia jalan sendiri. Di minimize kan aja.

      Delete
  25. makasih gan bermanfaat banget semoga ente makin sukses aja dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe aamiin. makasi kembali ya gan uda kunjungi blog kami :D

      Delete
  26. gan ad DC yg versi manusia nya gak.,.,.?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami cuma upload yang versi anime nya gan, kalo versi manusianya mungkin ada di blog lain :D

      Delete
  27. berharap ada yg movie edisi conan vs lupin . seruu bgt !!!

    ReplyDelete
  28. Klo proses download tp proses downloadnya ga jalan itu knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan software freegate nya yang saya share dibagian atas postingan ini mbak.. Smoga bisa :)

      Delete
  29. Feegatenya ga bs buat hp ya min? Saya sdh download ttp ga bs..soalnya saya download pake hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, freegatenya cuma bisa di pc. Hehe.

      Delete
    2. kalau mau di hp bisa pake cloud vpn atau hotspotshield.. di google play ada kok, didownload aja..

      Delete
    3. Nah, bisa juga tuh. Thanks uda berbagi gan :D

      Delete
  30. Gan minta subtitle yg dc 19 bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, kita gak punya hardsub nya gan, subtitle nya uda nyatu di filmnya. :)

      Delete
  31. gan, movie 10 kok gak bisa download ??

    ReplyDelete
  32. mantap.. GAN (TERUSKAN)...
    #hehehehe

    ReplyDelete
  33. Gan movie 19 susah bnget downloadnya, link nya masuk kmana mana nih ga langsng save movie gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah dmn nya gan? Kan bisa dipilih link downloadnya mau dimana..

      Delete
  34. Replies
    1. klik link download diatas mbak, nanti diarahkan ke safelink. trus nunggu 5 detik sampe mncul visit link, lalu klik tombol visit linknya. Baru kmudian mncul halaman downloadnya. Tinggal klik free download saja.

      Delete
  35. Ane kan udah pencet download..trus ada free download..tapi kok waktu loading tulisannya tidak terhubung ya gan..ane ini pake hp gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pas di kumpulbagi nya ya mbak? Kalo di hp saya kurang tau masalahnya, coba diusahakan download via pc/laptop mbak. Krn kalo melalui hp sepertinya belum optimal web kita.

      Delete
  36. Movie 15 file not found gan, mohon dibetulkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa kok gan, uda ane coba. Kalo not found saat klik VISIT LINK di safelinknya, harap kembali klik link download yang ada di blog. Trims.

      Delete
  37. Replies
    1. Mohon maaf sebelumnya, karena blog safelink kita untuk sementara diperiksa sama pihak google. Sekarang sudah saya perbaiki. Silahkan didownload kembali. Terima kasih.

      Delete
    2. siaap gan, blogwalking yaa :D sambil pasang exchange link gmna? :D

      Delete
    3. Blog kita gk nyediain halaman buat exchange link gan :D
      Kalo mau saya visit blog agan, pm facebook saya alamatnya, biar saya visit. Trims :)

      Delete
  38. keren jon postingannya lengkap hehe. makasih ya, sukses terus semoga movie yang ke 20 bisa ada juga di tahun 2016 nanti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan :D
      terima kasih kembali sudah mengunjungi blog kami :)

      Delete
  39. Replies
    1. Klik link download diatas, nanti akan diarahkan ke safelink, tunggu selama 5 detik sampai muncul tombol Visit Link. Nah bgitu muncul tombol Visit link, klik tombol visit link nya. Langsung akan diarahkan ke kumpulbagi untuk didownload. Tinggal klik Free Download saja. Selesai :)

      Delete
  40. Replies
    1. Sudah diperbaiki.. Coba didownload kembali.

      Delete
    2. suwun.. ya, gan.. semangat buat seterusnya, gan.. wah saia bs langgaan di sini nihh..

      Delete
  41. Replies
    1. Masih bisa kok gan. Kalo gak bisa diakses, harap gunakan software freegate yang sudah saya share dibagian paling atas post. Trims.

      Delete
  42. gan kok gak bisa freegatenya dulu bisa padahal -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo freegate gak bisa, coba pake add-on anonymox di mozilla firefox gan.

      Delete
  43. Masih internet positif nih mbak. Padahal freegatenya udah di on in. Ada cara lain gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan TOR Browser mbak, ini link downloadnya : https://dist.torproject.org/torbrowser/5.0.7/torbrowser-install-5.0.7_en-US.exe

      Delete
    2. MOVIE 19 ko internet positiv setelah di klik visit link. mohon pencerahan gan

      Delete
    3. Download dulu software freegate yang sudah saya bagikan dibagian atas post mbak. Baru kemudian dijalankan.

      Delete
    4. atau bisa juga pake extension anonymox di mozilla gan

      Delete
  44. mohon dibantu, movie 3 dan movie 14 gak bisa di download.
    sebelumnya terimakasih, selain 3 dan 14 lancar semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa didownload atau tidak bisa dimainkan saat sudah didownload mas? soalnya saya uda coba download masih bisa. coba gunakan software freegate yang saya bagikan di bagian atas post.

      Delete
  45. gan, yang 17 masih diminta sandi,.
    bisa ngasih snadinya gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu langsung file filmnya lho gan, bukan dalam paket RAR atau ZIP. jadi gk mungkin diminta sandi... agan dimana nya yg diminta sandi? kok di ane gak ada. langsung download.

      Delete
  46. Replies
    1. hp nya harus pake aplikasi vpn dlu.. baru bs download dari kumpulbagi.

      Delete
  47. movie ke tiga error broo..

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok bro, uda ane coba. mungkin ente blm pake freegate nya.

      Delete
    2. iya, udah lancar jaya nh.. thank's

      Delete
  48. Alhamdulillah gan, terimakasih banget (y) nyari di macem 2 website dari forum ke forum sampai blog ke blog akhirnya nemu di website agan, mantapp gan :) :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Detective conan yang 19 Sunflowers of Inferno ditunggu juga gan :)

      Delete
    2. hehehe terima kasih gan :D sunflowers of inferno uda ada kok gan, nih link nya : http://animekumpulbagi.blogspot.co.id/2015/10/detective-conan-movie-19-sunflowers-of.html

      Delete
  49. Min. Movie 17 ng salah itu 1 Gb.. Hahaha.
    Kecilin dikit dong.. Rata2 file nya 300'an Mb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe tapi kualitasnya tinggi gan... :D
      Nanti dah kami coba kecilkan lagi.

      Delete
  50. gan, kalau conan missing case ada subtitle nya ? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. subtitle nya uda menyatu di filmnya gan. :)

      Delete
  51. gan mohon pencerahannya donk,kenapa ya di beberapa episode,kadang gambarnya berenti.tapi suara tetep jalan.jadi saya harus close dulu trz loncatin menit yang ngadat itu,gak beberapa lama begitu lagi,jadi harus sering2 close terus d loncatin manual menitnnya,salahnya dimana ya gan?lgi seru2 nonton tiba2 gambarny patah2 trz berenti gambarnya,suaranya tapi tetep jalan.kadang sebaliknnya ,gambarnya jalan tapi suaranya ilang.thanx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. di episode berapa aja tu gan? ditempat ane kok lancar2 aja ya.

      Delete
    2. di episode berapa aja tu gan? ditempat ane kok lancar2 aja ya.

      Delete
  52. oh iya itu saya coba di beberapa,pemutar di mPC,wmp,dan vlc.lucunya misalkan kalo di vlc menit 30 ngadatnya . tapi kalo di mpc dimenit yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm kok bisa gtu ya, saya juga bingung gan. ditempat saya lancar aja soalnya.

      Delete
  53. makasih banyak ya, download di hp jg gampang nih. lengkap koleksi DC movie nya.. bagi yg lupin dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe sipp mbak. nanti lupin nya kita usahain ya :)

      Delete
  54. admiiiiinnn
    detective conan series nya mana kok ilang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mbak, kami jg heran kok tiba2 ilang. ini uda ada lagi : http://animekumpulbagi.blogspot.com/2016/02/download-detektif-conan-episode-lengkap.html

      Delete
    2. terimakasih banyak admin, I love you :* :*

      Delete
    3. Hehehe sip sama2 :D
      I love you too :v

      Delete
  55. Replies
    1. Link masih bisa semua kok gan, sudah ane coba. Harap download dan instal freegate dlu sebelum mendownload.

      Delete
  56. Terima kasih min , keren dah pokoknya , update terus yyah , sukses 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp oke, sama2.
      Terima kasih jg uda berkunjung ke blog kami ya :)

      Delete
  57. Movie dan seriesnya sangat mudah untuk di download. thanks udah share yaa, seneng banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sip sama2 :)
      Kami senang bisa membantu :D

      Delete
  58. kok nggak ada subtitle bahasa indonesianya yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. subtitle nya sudah menyatu dengan filmnya, jadi saat download filmnya sudah otomatis include subtitlenya :)

      Delete
  59. Min..mau nanya..akemi miyano itu keluar nya di episode berapa aja ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, detailnya kami kurang tau eps berapa aja. hehe.

      Delete
  60. Download menggunakan idm kok ga bisa ya. Untuk semua movie. Link not found :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan software freegate nya dlu mbak. Baru kembali download menggunakan IDM. semoga membantu.

      Delete
  61. Min, setelah selesai download ada notif 'Bloked: May contain a virus or spyware' tapi saat di klik kanan muncul opsi Unblock.
    bisa dijelasin nggak Min maksudnya notif tadi apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. fake alarm gan..
      ane download dr hp, juga ga masuk kok file2 mencurigakan yg diduga virus.

      Delete
  62. situs kumpulbagi kedetect sbg malware, padahal sebenarnya bukan. Jadi makanya muncul notif seperti itu. Menurut ane itu kesalahan pendeteksian malware di browsernya.

    ReplyDelete
  63. bingung mw komen apaan..
    cuma isa ngmng.. makasiiiiiii..
    download ga ribet. speed kekuatan penuh.. iklan seperlunya.
    pokoke jooss..
    lengkapi gan film2nya.. udah pasti ane bukmark ini blog..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuih jarang ini blog kolom komentar tnpa di survey langsung publish..
      yakin banget komennya positif semua.
      tp emang rata2 positif sih komennya 😁
      nice post gan.
      monggo dilanjutken

      Delete
    2. yg 13 udah di delete ma pengoplod. bisa di cariin alter yg lain? thx

      Delete
    3. Hehehe sipp makasi ya gan atas kunjungannya :D
      Oke, movie 13 uda kita tambah link alternatifnya. Silahkan didownload gan :)

      Delete
  64. keren gan blognya
    kunjungi juga blog saya
    http://www.foldermanga.com/2016/02/download-manga-detective-conan-bahasa.html

    ReplyDelete
  65. episode 14 kok d menit 35 brenti ya filmny,downloadan saya yang kurang bagus apa emng filmny,reviewny donk yg udh download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditempat saya kok normal ya gan :3

      Delete
    2. harus download ulang donk saya gan, hikz hikz

      Delete
  66. keren banget, , , sebagai pecinta anime amatir saya cuma bisa bilang terimakasih buat blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi banyak ya mbak. :)
      trima kasih kembali atas kunjungannya :)

      Delete
  67. gan mantep2 sih, tapi kok gambarnya pecah2 gajelas gitu yaa? padahal download lancar, koneksi stabil :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. pecah2 karena ukurannya kecil gan... biar hemat kuota :D

      Delete
  68. ini yang movie 17 ga ada yang ukuran kecil ya :'D

    ReplyDelete
  69. kenapa Speed Downloadnya lama banget ya, kayak yang di batasi gitu, padahal pake wifi,sma IDM

    ReplyDelete
  70. Login'y bingung.. Login pake fb tp pas kolom mail bingung mw di isi apa.. Diisi pake email format'y salah mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo uda login menggunakan facebook, gk perlu diisi lagi kolom mail nya gan..

      Delete
  71. terima kasih banyak sudah di share conan the movie ini^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sama2. Terima kasih kembali sudah mengunjungi :)

      Delete
  72. Kenapa setelah d download, video ny sering eror?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eror gmn? putarnya via laptop atau hp?

      Delete
  73. gan kenapa movie 19 subnya bukan indo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf sebelumnya karena kesalahan link yang kami buat. Kini sudah kita perbaiki dan sudah dilengkapi subtitle indonesia. Silahkan didownload kembali :)

      Delete
  74. mas,
    sekedar saran dong,
    nih blog udah bagus banget, coba dong di kelompokkan menurut judul animenya,
    misal detective conan, nah mulai dari ova, movie, dan episode biasa dijadikan satu disana, jadi kita pengungjung gak terlalu susah dalam mencari mas,
    makasih mas, semoga saranku diterima dengan baik wkwwk :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita tampung ya sarannya, makasi ya :)

      Delete
  75. agak ada yang ancur dikit gan ane udah ganti pemutar video jadi mpc hc sama gan apakah videonya atau alat pemutarnya

    ReplyDelete