Download Detektif Conan Movie 19 Sunflowers of Inferno Subtitle Indonesia

---------------------------------------------------------------------------------------
Perhatian!!
Jika download tidak berjalan saat klik tombol FREE DOWNLOAD di kumpulbagi, harap registrasi terlebih dahulu atau bisa login menggunakan facebook langsung. Situs kumpulbagi mengharuskan user untuk registrasi dulu sebelum download untuk sekarang.
Terima kasih.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika kamu ingin mendownload episode series detektif conan lengkap, bisa langsung pergi kesini.

Cerita bermula ketika Conan sedang melacak keberadaan Kaito Kid, yang diduga mencuri replika lukisan "Sunflowers" karya Van Gogh saat di sebuah acara lelang. Jirokichi Suzuki yang memang pecinta barang antik langsung beli lukisan itu seharga $300 juta. Rencananya, dia akan mengumpulkan ketujuh lukisan bunga matahari yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Setelah membelinya, Jirokichi berencana untuk memamerkan lukisan itu di museum Lake Rock. Dia mengumumkan rencananya itu dalam sebuah program yang ditayangkan ke seluruh dunia. Conan dan Ran pun menyaksikannya.

Untuk menjamin keamanan lukisan tersebut, Jirokichi menyewa 7 Samurai. Namun, ketika mereka bertujuh akan muncul, Kaito Kid mendahului mereka. Dia menyatakan bahwa dia akan mencuri lukisan itu bagaimanapun juga. Saat orang – orang mulai panik , Shinichi Kudo (conan Dalam tubuh dewasa) muncul.

Saat orang orang mulai panik, muncul seorang detektif SMA yang mendengar tentang rencana Kid itu. Siapa dia? Shinichi Kudo. Benarkah, conan kembali dalam bentuh tubuh dewasanya? atau kah hanya aksi penyamaran kaito kid seperti di movie sebelumnya ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kualitas : HD 720p, Subtitle Indonesia [Link Fixed 31 Agustus 2016 NEW!!]
[Download] (874 MB)
--------------------------------------------------------------------------
Jika kamu ingin mendownload episode series detektif conan lengkap, bisa langsung pergi kesini.

  1. Replies
    1. link sudah diperbaiki, silahkan di download kembali :)

      Delete
    2. yang bisa cuma link mini hdnya, linkn softarenya gk bisa mndownload gan

      Delete
    3. Oke link yang HD sudah kita perbaiki, silahkan didownload kembali gan :)

      Delete
    4. tetep gak bisa di download gan

      Delete
    5. http://kpbagi.blogspot.co.id/2015/12/melewati-link.html?url=aHR0cDovL2t1bXB1bGJhZ2kuaWQvZnJhbmt5MTIzL2RldGVjdGl2ZS1jb25hbi1tb3ZpZS0xOS1zdW5mbG93ZXJzLW9mLWluZmVybm8tMjA3NzMzL2RldGVjdGl2ZS1jb25hbi1tb3ZpZS0xOS1zdW5mbG93ZXJzLW9mLWluZmVybm8sMTM5NjQ4NCxnYWxsZXJ5LDEsMS5tcDQ= (keluar ke webpage lain tp gk ada tulisan download)

      Delete
    6. klik tulisan visit link nya gan

      Delete
  2. kok g bisa d download yang movie 19?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link diatas, lalu klik tombol free download mas..

      Delete
    2. tetep belum bisa di download mas

      Delete
    3. Coba di wifi mbak, jangan pakai kartu seluler. Kayaknya situsnya diblokir lewat kartu seluler.

      Delete
  3. gan kok pas mau download malah security error ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan download melalui link apa? Kumpulbagi atau solidfiles?

      Delete
  4. wah yang kumpulbagi ngadat tuh gan, ane gk bisa download masa -_-" sama fb ane blm ente konfirm fb ane: Hawari Ajah :v butuh solusi nih gan kenapa gk bisa di download muncul security eror harmful page

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uda coba pake freegate gan?? Oke ane konfirm dlu :D
      Ohh coba kirim screenshot nya lewat fb gan. Biar ane liat masalahnya.

      Delete
  5. muantap gan.. thanks @KHAIRUL_ASMI

    ReplyDelete
  6. makasih gan, yg muncul internet positif, pke Freegate aja,,, :D
    ane tunggu Baruto Movie HD nya gan... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhehee iya gan, sama2 :D
      Oke nanti kami usahakan :D

      Delete
  7. safelink-nya lama min sampe ketiduran nunggunya.... help donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma 5 detik kok gan, masa sih lama :D
      Kalo safelink nya eror saat klik visit link, coba ulangi klik link download nya.

      Delete
  8. Visit Link > Page Not Found
    HD 400mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di ulangi lagi klik download yang dari blog nya gan.

      Delete
  9. min, SafeLinknya mati.. tolong di perbaiki min..
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf sebelumnya, karena blog safelink kita untuk sementara diperiksa sama pihak google. Sekarang sudah saya perbaiki. Silahkan didownload kembali. Terima kasih.

      Delete
  10. Gan.. enakan yg kumpulbagi apa solidfiles?

    ReplyDelete
  11. yang link kumpulbagi gak bisa di download lagi bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, instal software freegate dlu tapi.

      Delete
  12. Mantaf Gan! Numpang sedoot. :V
    Makasih udah bagi videonya. :D

    ReplyDelete
  13. gan,, pas donlod jadinya security error teruss,, aku donlod nya pake kumpulbagi.com. gimna ya solusinya? mohon info nya gan,, thankss,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uda pake software freegate nya belum mbak?

      Delete
  14. mba, free gatenya dibilang "laman tidak tersedia". Ada cara lain ga mba?
    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan coba gunakan link ini untuk download freegate nya : http://www.techspot.com/downloads/6243-freegate.html

      Delete
  15. Halo, boleh dibantu untuk freegatenya? saya nggak bisa download freegatenya juga.. makasih sebelumnya yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gunakan link ini untuk download freegate nya : http://www.techspot.com/downloads/6243-freegate.html

      Delete
  16. min kok gk bisa no fout trus perasaanwaktu itu bisa kok sekarang gk bisa yh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya lewat perangkat apa ya mas kalo bole tau? HP atau laptop?

      Delete
  17. Sudah download film dan subitlenya, udh digabungin dalam 1 folder juga tetap gak tampil subtitlenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake software player apa gan untuk pemutar videonya kalo bole tau?

      Delete
  18. min kok udah masuk kumpul bagi udah masuk akunya
    trus aku klik free download malah tulisanya
    the file is malicious and chrome has blocked ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake chrome, klik show all downloadnya, trus klik "recover malicious file", trus kalo muncul pop-up pilihan, pilih "Hurt me Plenty", maka download akan berjalan. Semoga membantu :)

      Delete
  19. Makasih gan, sekarang adek saya udah gak ribut lagi minta di downloadkan conan nya. maju terus ya blog nya. salam hangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sipp. smoga adiknya seneng trus gan :)
      terima kasih kembali uda mengunjungi.

      Delete
  20. ni gimana nampilin subtitle nya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di download dlu film dan subtitle nya gan, trus ditelakkan dalam satu folder yang sama. kedua file tsb diberi nama yang sama.

      Delete
  21. Kok cuma 10 menit disini? filmnya asli kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nonton online ya? coba didownload gan, jangan ditonton online. kalo nonton online iya cm 10 menit, cuma sbg preview saja.

      Delete
  22. udah gak sabar nunggu yang movie 20

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sama gan, saya juga. begitu ada, langsung kita update kok :)

      Delete
  23. Replies
    1. usahakan download lewat pc yaa... dsni saya cek masih bisa soalnya.

      Delete
  24. Mohon bimbingan cara download nya ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik link download yg tersedia, nanti akan diarahkan ke safelink, tunggu sekitar 5 detik sampai tombol >> muncul. Klik tombol tsb, maka akan langsung dituju ke link downloadnya. semoga membantu.

      Delete
    2. kok ndak nge-respon yaa kalo di klik ??
      itu kayak apa ??

      Delete
  25. alhamdulillah.. nemu dengan blog yang bisa buat saya nonton detective conan lagi..

    makasih ya.. ^_^

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. di refresh lagi gan halaman download di kumpulbagi nya. Atau copy dlu link downloadnya, paste ke browser lain. Lalu download kembali. Semoga membantu.

      Delete
  27. sy cube download banyak kali sudah,,gak bisa2,,kenape ya,,help me huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya sudah diperbaiki ya, silahkan didownload kembali :)
      Terima kasih.

      Delete
  28. agaaaaaannnnnn!!!!! helep newb donk? Link-na rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. link nya sudah diperbaiki ya, silahkan didownload kembali :)
      Terima kasih.

      Delete
  29. Kenapa setiap download kok saya ke redirect ke halaman yg isinya iklan. Tolong info caranya dong Min.. Tq.

    ReplyDelete