Download Detektif Conan Episode Lengkap Terbaru Subtitle Indonesia [Completed]

Perhatian!!
Jika muncul Internet Positif saat mendownload, harap download software freegate disini
Lalu jalankan freegate nya, turn on, dan silahkan kembali download. Terima kasih.
Jika terdapat pesan eror 404 Forbidden saat mendownload, harap refresh lagi (Tekan tombol F5 pada keyboard) atau copy link nya ke browser lain. Terima kasih.

Sinopsis
Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggota sindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. Namun, karena sebuah efek samping yang jarang terjadi yang tidak diketahui anggota sindikat tersebut, racun tersebut mengakibatkan tubuhnya mengecil seperti anak kecil berusia tujuh tahun setelah mereka meninggalkannya. Untuk menyembunyikan identitasnya dan untuk menginvestigasi keadaan sindikat tersebut, yang selanjutnya dikenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam atau Organisasi Hitam, dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa. Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri, yang ayahnya, Kogoro Mouri, merupakan seorang detektif swasta. Dia bersekolah di SD Teitan dan membentuk Grup Detektif Cilik dengan 3 teman sekelasnya, yaitu: Ayumi Yoshida, Mitsuhiko Tsuburaya, dan Genta Kojima. Meskipun tubuhnya mengecil, ia tetap memecahkan kasus. Biasanya, ia menyelesaikan kasus-kasus tersebut dengan meniru suara Kogoro Mouri dengan alat yang diciptakan oleh tetangganya, Profesor Agasa. Kogoro Mouri, seorang detektif yang agak bodoh, awalnya bingung pada kemampuan memecahkan kasusnya meningkat secara mendadak. Tetapi, kemudian ia tidak heran karena ia senang karena ketenarannya yang meningkat. Ran Mouri pernah beberapa kali mencurigai bahwa Conan adalah Shinichi, namun karena kecerdikan Conan, maka Ran pun percaya bahwa Conan bukanlah Shinichi.

Statistics
Score: 8.261 (scored by 41271 users)
Ranked: #2602
Popularity: #423
Members: 74,235
Favorites: 4,061

Kualitas Video
480p, 720p | Tipe File : MP4, MKV, FLV | Ukuran : 40-100 MB per episode

Uploader
inaho-kaizuka, shinokun.org

Informasi
Silahkan di bookmark dulu halaman ini (Tekan Ctrl+D) karena postingan ini akan terus di update linknya hingga episode 800++ sampai yang terbaru. Insyaallah Link masih AKTIF semua. Jika ada link yang rusak, harap segera laporkan di kolom komentar.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
UNTUK MERAYAKAN HARI ULANG TAHUN KITA YANG PERTAMA,
LINK DOWNLOAD UDAH KITA PAKETIN SUPAYA LEBIH MUDAH DOWNLOADNYA.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERIMA KASIH ATAS DUKUNGANNYA SELAMA INI!
*****HAPPY ANNIVERSARY******
ANIMEKUMPULBAGI YANG KE-1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TERUS DUKUNG KITA UNTUK JADI BLOG DOWNLOAD NO.1 DIHATI KALIAN!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Episode 001-025
Episode 026-050
Episode 051-075
Episode 076-101
Episode 102-127
Episode 128-152
Episode 153-179
Episode 180-204
Episode 205-229
Episode 230-254
Episode 255-279
Episode 280-304
Episode 305-329
Episode 330-355
Episode 356-380
Episode 381-406
Episode 407-432
Episode 433-459
Episode 460-484
Episode 485-509
Episode 510-535
Episode 536-562
Episode 563-587
Episode 588-612
Episode 613-637
Episode 638-662
Episode 663-687
Episode 688-712
Episode 713-737
Episode 738-767
Episode 768-789
------------------
Episode 790
Episode 791 [Link Fixed!]
Episode 792
Episode 793
Episode 794
Episode 795
Episode 796
Episode 797
Episode 798 Solidfiles | Tusfiles | Usercloud
Episode 799 KumpulBagi *Link Fixed 07 September 2016
Episode 800 KumpulBagi *Link Fixed 08 September 2016
Episode 801 Solidfiles | Usercloud
Episode 802 Solidfiles
Episode 803 Solidfiles | Usercloud | Dailyuploads
Episode 804 Kumpulbagi *Link Fixed 21 Agustus 2016
Episode 805 Solidfiles | Usercloud | Kumpulbagi
Episode 806 [Download]
Episode 807 [Download*Link Fixed 21 Agustus 2016
Episode 808 Solidfiles | Dailyuploads | Usercloud | Savefile
Episode 809 Solidfiles | Dailyuploads | Usercloud | Savefile | Link Alternatif
Episode 810 [Download]
Episode 811 [Download]
Episode 812 [Download]
Episode 813 [Download]
Episode 814 [Download]
Episode 815 [Download]
Episode 816 [Download]
Episode 817 [Download]
Episode 818 [Download]
Episode 819 [Download]
Episode 820 [Download]
Episode 821 [Download]
Episode 822 [Download]
Episode 823 [Download]
Episode 824 [Download]
Episode 825 [Download]
Episode 826 [Download]
Episode 827 [Download]
Episode 828 [Download]
Episode 829 [Download]
Episode 830 [Download]
Episode 831 [Download]
Episode 832 [Download]
Episode 833 [Download]
Episode 834 [Download]
Episode 835 [Download]
Episode 836 [Download]
Episode 837 [Download]
Episode 838 [Download]
Episode 839 [Download]
Episode 840 [Download]
Episode 841 [Download]
Episode 842 [Download]
Episode 843 [Download]
Episode 844 [Download]
Episode 845 [Download]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
****EPISODE TERBARU!!****
RILIS HARI KAMIS, 19 JANUARI 2017
EPISODE 846 [Download]
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika terdapat pesan eror 404 Forbidden saat mendownload, harap refresh lagi (Tekan tombol F5 pada keyboard) atau copy link nya ke browser lain. Terima kasih.

NOTE : Jika terjadi eror saat menuju ke halaman safelink nya (tidak mau redirect ke situs downloadnya), harap kembali klik link download nya sebanyak 2x

Jangan lupa share ke teman-teman sesama pencinta detektif conan yaa....

  1. yay ada lagi.. terimakasih admin :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe sipp, sama2. Happy download :D

      Delete
    2. Kok link yg 791 ke bawah..not found

      Delete
    3. novi : sudah kita perbaiki, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  2. Replies
    1. terima kasih kembali uda mengunjungi situs kami gan :D

      Delete
  3. gan kalo download pake hp visit link nya kok gak jalan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bole kita tau, pake browser apa gan di hp nya??

      Delete
  4. gan, pc ane kan kalau panas sering mati sendiri.
    terus pas di yalain buka browser, terus bukan FB, dll ada notice proxy. apa gtu (lupa)
    terus aku coba jalanin software, freegate, bisa jalan.
    tapi seiring aku yalain software freegate loading facebook jadi lelet, padahal kalau download tembus 1mbps, buat main game online pun lancar. mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau panas coba di cek sirkulasi udara nya gan, bedebu atau ketutup. Kalo berdebu, coba dibersihkan dlu.

      Masalah browsing lambat pake freegate memang iya gan. Pas pake freegate cuma download aja jadi kenceng. Ane juga kayak gtu :D Mungkin solusinya sih kalo lagi download, browsing nya di hp aja dlu sementara gan. Kalo uda slesai download, baru lanjut di laptop lagi. hehe.

      Delete
    2. ow, pantes :v
      ydh deh...
      Detective Conan yang episode 197 bermasalah ya ???
      gak full videonya putus di tengah jalan, padahal sudah redownload 2x tetep.

      Delete
    3. 197 Sudah kita perbaiki gan, silahkan didownload kembali :D

      Delete
  5. yang episode 194 error juga bang, videonya kagak ada suaranya buka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  6. Gan, episode conan yang terakhir ke berapa yaa???
    gimana akhir ceritanya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eps 807 gan, kalo gk salah tentang pesulap...

      Delete
  7. conan setiap hari apa gan ada eps terbarunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak nentu gan, kadang 1 minggu sekali, kadang juga bisa 2 minggu sekali. Tergantung dari sana nya.

      Delete
  8. min, klo update terbaru bisa notifikasi ke email gak ? klo bisa lebih seneng sih hihiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe gk bisa kayaknya, kunjungi aja blognya kalo sempat mbak, kita update trus kok. :)

      Delete
  9. min episode 804 cuman ada suara video ny blank aj ukurn ny jg cmn 34mb min
    HELPP.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki, silahkan didownload kembali :)

      Delete
    2. belum bisa juga gan udh di diwnload ulang tetap gak bsa muncul gambar ny cman suara aja

      Delete
    3. sebelumnya, agan pake software player apa untuk memutar videonya? mungkin codec nya belum terinstal, soalnya ditempat saya suaranya ada gan.

      Delete
    4. ane vlc sma klite
      yg gak bsa it video nya suara nya aj yg ad

      Delete
    5. coba pake media player classic gan.

      Delete
  10. Makasih min, semoga sukses dan amal ibadah diterima disisi-Nya...ngehehehe :D
    Btw saran aja buat yg laen, kalo pake freegate lemot mending coba aja pake PSIPHON 3...enak makenya, ga lemot

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aamiin gan. :v
      sip, thanks saran nya gan :) Moga bisa bantu yang lain.

      Delete
  11. harus py akun dlu min? buat download eposide 807

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pilih login menggunakan facebook saja. Situs kumpulbagi nya mengharuskan daftar dlu sekarang. Gak kayak dulu :(

      Delete
    2. udah masuk jg harus nyari lagi ga langsung ky dulu.. huhuhhuuu sueeee :(

      Delete
    3. iya, dicopy aja dlu linknya, pas uda masuk, tinggal paste aja.

      Delete
  12. gan page 200 kok pass klik visit link file not found

    ReplyDelete
  13. gan kok gak bisa download di free download sih? pas di klik gak bisa download, dibilang filenya berbahaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo agan pake chrome, pas downloadnya, klik show all downloadnya, trus klik "recover malicious file", trus kalo muncul pop-up pilihan, pilih "Hurt me Plenty", maka download akan berjalan. Semoga membantu :)

      Delete
  14. gan knpa gak bisa download per season ya? biar lebih cpat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita nyediain nya per episode aja gan, jadi biar bisa download satu persatu sesuai kebutuhan aja..

      Delete
  15. gan, terima kasih atas update-an-nya.. tapi maaf sebelumnya, gan... kok pas saya klik "visit link" malah langsung kebuka situs Internet Positif ya?
    mohon penjelasannya, gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mbak menggunakan laptop, download terlebih dahulu software freegate yang sudah kita bagikan dibagian paling atas pos ini, lalu gunakan softwarenya. Kalo softwarenya digunakan, maka internet positif nya akan hilang. Semoga membantu.

      Delete
  16. Lapor sensei.. DC TV episode 55 sama 88 kayanya sama deh.. soalnya di seri 89 itu lanjutan dari seri "kasus pembunuhan di rumah bangsawan drakula bagian kedua" jadi bagian pertamanya nggak ada.. mohon di koreksi.. sankyu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode 88 seharusnya yg ini =>> http://watchanimeonline.one/watch-episode/detective-conan-ep-88.html
      ditunggu update dengan sub indonya sensei..
      sankyu..

      Delete
    2. Oke uda kita perbaiki, makasi ya uda lapor :)

      Delete
    3. Makasih atas response nya yang super cepet sensei..
      ありがとうございます。

      Delete
  17. Replies
    1. eror gmn gan? coba pakai software freegate.

      Delete

    2. " 404 - File or directory not found.
      The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. "
      ni gan tulisan nya.. padahal udah pake freegate

      Delete
  18. miin yg episode 433 kok mesti gini "404 - File or directory not found."
    udah dihapus ta???

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda bisa, silahkan didownload kembali. terima kasih.

      Delete
  19. website kumpulbagi lagi error??
    gak bisa download gan.
    Mohon info-nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kemarin sempat eror. sekarang uda bisa lagi gan..

      Delete
  20. hari ini usah normal kembali.
    kemarin kayanya server kumpulbagi down.

    ReplyDelete
  21. kok error si gan pas mau download di free download itu gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo agan pake chrome, pas downloadnya, klik show all downloadnya, trus klik "recover malicious file", trus kalo muncul pop-up pilihan, pilih "Hurt me Plenty", maka download akan berjalan. Semoga membantu :)

      Delete
  22. yang episode 802 dan 803 kok tulisannnya
    Naruchiha_DC__HR.mp4
    apa betul itu detectif conan ???
    bukan naruto ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naruchiha itu nama yang bikin subtitle indonesia nya gan :D Isi nya tetap detektif conan kok. Tulisan DC itu mksdnya singkatan dari Detektif Conan :) Silahkan didownload.

      Delete
  23. blog sebelah udah update yg 810 gan :3
    gw jg udah download :v
    semangat admin,,, lebih cepet ya update nya

    ReplyDelete
  24. gan episode 751-752 pas download di idm kok gk kluar size mb nya ya?

    ReplyDelete
  25. Kak kalo download pake hp kok susah ya? Aku pake browser uc nih,enaknya pake browser apa klo dhp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake uc memang susah untuk download, coba pake browser bawaan hp nya...

      Delete
  26. Muncul download link mulu,tapi ga ada linknya

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. Uda kita perbaiki, terima kasih laporannya :)

      Delete
  28. Replies
    1. Belum, nanti kalo uda keluar pasti kita update kok :)

      Delete
  29. min conan movie 20 udh mau keluar min ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum, nanti kalo uda keluar pasti kita update kok :)

      Delete
  30. min episode 806 ga bisa didownload hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uda kita perbaiki, terima kasih laporannya :)

      Delete
  31. eps 12-13 kok gak bisa dl yaa? internet positif gt
    makasih dlannya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki, silahkan didownload kembali :)

      Delete
    2. yang 14 sampai seterusnya jg sama hehe coba di cek yaa, sy buka sampe 25 sama internet positif

      Delete
    3. Silahkan gunakan software freegate yang sudah kita sertakan dibagian paling atas :) Download dan jalankan softwarenya, maka internet positifnya bisa dihindari. Selamat mencoba :)

      Delete
  32. episode 522 server nya error ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diperbaiki untuk eps 522, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  33. kok tdak bisa download lwat idm yaa?

    ReplyDelete
  34. sepertinya episode 524 ada kesalahan pendeteksian dari telkomsel ya, soal nya situs nya kena internet filtering dari telkomsel...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kita perbaiki untuk eps 524, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  35. Replies
    1. link nya utk 197 sudah kita perbaiki, terima kasih atas laporannya :)
      silahkan didownload kembali.

      Delete
  36. mas,
    apa gak ada yang paketan kah episodenya?
    misal episode 1-50 dalam sekali download?
    soalnya mau liat dari awal, klo download satu persatu cukup ribet soalnya hhe,
    makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe kita gk nyediakan versi paketannya mas... :)

      Delete
    2. yah, terpaksa download satu persatu dah,
      tpi gpp mas, makasih banyak ya udah mau upload :D

      Delete
    3. hehe maaf ya.. terima kasih juga uda mengunjungi blog kita :)

      Delete
  37. Replies
    1. uda kita perbaiki, silahkan didownload kembali :)

      Delete
    2. gan, knp enggak bisa download, baru 01-03 gan , solusinya gan, makasih

      Delete
  38. gan, knp tidak bisa didownload yah, solusinya gan, makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan downloadnya via apa? handphone atau laptop/pc?

      Delete
  39. Replies
    1. agan download nya via apa? pc atau seluler?

      Delete
  40. kok banyak yg gk bisa d bwt download yg episodenya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo download menggunakan pc/laptop, download dulu software yang namanya "Freegate", lalu dijalankan. Silahkan download kembali saat software nya sudah dijalankan, smoga membantu :)

      Delete
  41. gan, mohon info, kalau aq download kadang2 langsung berhenti sendiri, filenya kan 79mb, paling2 yang ke donlot cuma 30mb, apa koneksi internet ku kah yang lelet?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe mungkin koneksi nya bermasalah gan..

      Delete
  42. Replies
    1. tanggal 20 kemungkinan gan...

      Delete
    2. kok bisa agak lama yang episode 813 gan? apa bl rilis.

      Delete
    3. kemungkinan karena sedang ada festival gan, makanya libur rilis... untuk jadwal rilis eps detektif conan mungkin bisa dicek disni gan : http://www.dctp.ws/

      Delete
    4. oke gan mkshinfonya dan mksh udh selalu update

      Delete
  43. gan usahain format nya flv/mkv dong biar ga pecah :(

    sebelum nya makasih udh selalu update gan . :)

    ReplyDelete
  44. gan bisa disatuin aja dalam winrar atau apa gitu, buat yang episode 400 sampe yang terbaru, cape gua download satu2 nya.. pleaseee!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe uploadnya gk kuat gan. wkwkwkw.

      Delete
    2. hahaha.. yahh dibagi berapa kek, biar ane ga cape, ane baru baru nih nonton detective conan, baru download nyampe 400 doang.. please min!

      Delete
    3. hehehe nanti kita coba pertimbangkan..

      Delete
    4. okeh.. kasih info secepatnya ya min.. terimakasih nih!

      Delete
  45. bang admin yang movie 20 nya dong segera uploaaad penasaran ini movie terakhir nya conan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sama gan, saya juga penasaran. begitu ada, langsung kita update kok :)

      Delete
  46. ayo gan semangat terus upadate ya... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe siap gan, makasi atas dukungannya :)

      Delete
  47. Replies
    1. kemungkinan tanggal 2 bulan mei nanti gan...

      Delete
  48. akhirnya rilis juga 813. thx min.. semangat trus!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sama2, lumayan lama jg rilisnya.
      selamat menonton :)

      Delete
  49. akhirnya rilis juga episode 813, makasih min. keren dah adminnya. terus ditunggu updatenya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe sipp, trima kasih atas kesetiaan nya gan :D

      Delete
  50. Replies
    1. klik saja linknya, lalu tunggu 5 detik...

      Delete
  51. udah,tpi yg mncl internet positif

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan software freegate yg sudah kita sertakan linknya dibagian paling atas post ini. trima kasih.

      Delete
  52. kenapa internet positif selalu muncul? freegate udah didownload...
    kenapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah didownload dijalankan mbak...
      mudah2an tidak muncul lg.

      Delete
  53. sugoi min... :v
    ente yg terupdate, yg english aj msih raw hhehehe..
    lanjutkan min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe okee siap. kita akan smangat trus update nya :v

      Delete
  54. Min, kalo bisa di Pack ato disatuin. Contoh : Eps 1 - 100 di compress ke Rar biar gak ribet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe gak kuat upload nya gan, ukurannya jadi gde klo disatuin..

      Delete
    2. Iya, juga.
      Tapi capek juga kalo mau download dari awal harus satu - satu. :D

      Delete
  55. kok freegatenya nggak bisa dijalankan? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan gunakan kartu seluler atau wifi?

      Delete
    2. coba pakai software vpn yang lain.. banyak di internet.

      Delete
  56. waaah mantap bgt agan yg satu ini, aku suka bgt sama detektif conan dan ini blog yg paling lengkap buat movienya.
    aku mau download semuanya, tp coba di cek deh gan itu yg volume 3 kok ga ke download semua ya? kepotong ditengah jalan pas aku tonton padahal aku downloadnya pake wifi gan. apa rusak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin downloadnya corrupt di tengah jalan gan, blm selesai..
      coba didownload ulang, kalo masih bermsalah, kita coba ganti link nya nanti. terima kasih :)

      Delete
  57. Lapor gan, ane pake firstmedia, dan ke blokir situs kumpulbagi.com nya. ada solusi ga gan? udah kebelet nonton nih. terima kasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan software "freegate" yang sudah kita sertakan dibagian paling atas postingan ini. download softwarenya, lalu jalankan. dan download kembali film nya. semoga membantu :)

      Delete
  58. pake telkomsel di blokir min situsnya, katanya mengandung pornografi. freegate udah atif.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe mungkin karena provider telkomsel uda ngeblokir sepenuhnya ya. coba gunakan wifi gan saat downloadnya. supaya bisa berfungsi dengan baik freegate nya.

      Delete
  59. min,kok gadibikin per season min? jadi narok di laptopnya jadi mudah kalo siap di donlod,heheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe kalo di bkin per-season ukuran downloadnya jadi gede. kasian bagi yg download menggunakan kartu seluler :D

      Delete
  60. Replies
    1. download terlebih dahulu software freegate yg uda kita sertain di bagian paling atas post ini, setelah didownload, jalankan softwarenya, dan coba download kembali episode 01 nya. semoga bisa membantu. :)

      Delete
  61. recommended blog nih buat pecinta conan, update terussss.. sughooiiii..
    lanjutkan min..
    ijin sedot XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasi ya :D
      oke, silahkan disedot gan sepuasnya :D

      Delete
  62. Episode 581 kok gak bisa didownload? Saya pake uc browser di android, saat menuggu link nya ada tulisan "tunggu sebentar" tapi lama, ada kira2 30menit nunggu, padahal jaringan full, mohon diperbaiki :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita sarankan untuk gunakan browser bawaan HP nya saja mas, karena ada sedikit masalah linknya jika diakses lewat uc browser. :) Dari dlu uda seperti itu. hehe.

      Delete
  63. Episode 753 kenapa gabisa di download ya? Udah keluar download linknya, tapi setelah diakses keluar "This site can’t be reached kumpulbagi.com’s server DNS address could not be found." udah aku reload berkali-kali, tetep aja gabisa. Mohon bantuannya ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gunakan software freegate yg sudah kita sediakan linknya dibagian paling atas post ini. semoga membantu :)

      Delete
  64. Replies
    1. subtitle nya uda nempel di film nya kok :)

      Delete
  65. Replies
    1. sudah kita perbaiki, silahkan didownlaod kembali :)

      Delete
  66. bos bsa dibuat satu rar,maksudnya jadi paketan downloadnya bos
    jadi biar gk repot bos kira2 bisa gk bos
    mohon tanggapanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Egk bisa gan, maaf. Uploadnya terlalu besar nanti. Dan yg download jg kasian.

      Delete
  67. yang episode terakhir kok gak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba lagi ya, sudah kita tambahkan link download yang baru. Terima kasih.

      Delete
  68. ko ga bisa di download min ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usahakan download menggunakan laptop/pc. Kalo bermsalah, download terlebih dahulu software "Freegate" yang sudah kita sertakan link nya dibagian paling atas post ini. Setelah didownload, jalankan software freegate nya. Lalu coba kembali download episode conan nya. Semoga membantu :)

      Delete
  69. Min, Ada yang OVA nya gak? Full gak? Bagi Link Min! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada nih :D
      http://animekumpulbagi.blogspot.co.id/2015/12/download-anime-detective-conan-episode.html

      Delete
  70. Mantaaapppp!!! salam dari Komunitas Otaku Polewali (Sulawesi Barat) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe terima kasih atas salamnya. Salam kembali dari kami ya.. :D

      Delete
  71. Keren gan blognya :v
    pahala lu ngalir :v

    ReplyDelete
  72. Min, Eps 191 tidak bisa didownload, mungkin link-nya error. Tolong dicek..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk 191 sudah kita perbaiki linknya, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  73. Episode 757-758 kaga bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kita perbaiki linknya, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  74. Replies
    1. sudah kita perbaiki linknya, silahkan didownload kembali :)

      Delete
  75. Replies
    1. enggak nentu gan, kadang 1 minggu sekali, kadang juga 2 minggu. tergantung rilis disana nya kapan :D

      Delete
  76. Conan tahu codenamenya gin sama vodka di episode berapa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau gan :D lupa2 ingat jg wkwkw.

      Delete
  77. Ketemu jg situs ini.
    Mau upgrade harddisk dlu buat nambah koleksi :D

    Thanks a lot ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp mantapp :D
      oke sama2. terima kasih kembali :D

      Delete
  78. gan, 821 dah tayang. ditunggu updatenya ya. thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kita update, silahkan di cek : http://animekumpulbagi.blogspot.co.id/2016/06/download-detective-conan-821-subtitle.html

      Terima kasih info nya :)

      Delete