Download Detective Conan Movie 20 - The Darkest Nightmare Blu-Ray 2016 Subtitle Indonesia [NEW RELEASE!!]

Sinopsis :
Pembunuhan misterius telah terjadi di seluruh dunia. Tersangka adalah mata-mata mengakses file rahasia. Di Jepang, wanita ini menerobos masuk ke dalam kantor polisi Tokyo dan mengakses file rahasia di mata-mata yang ditanam di Organisasi Hitam oleh banyak badan-badan intelijen: Inggris MI6, CSIS Kanada, BND Jerman, dan Amerika CIA dan FBI. Sebelum mata-mata ini bisa mencuri file, Rei Furuya tiba dengan kader petugas polisi rahasianya. mata-mata membuat liburan dalam mobil curian, tapi Rei segera menangkap dalam bukunya Mazda FD RX-7. Dua joki untuk posisi di jalan raya dan sekitar untuk menyebabkan kecelakaan besar. Sebelum mereka dapat crash, Shuichi Akai Snipes mobil mata-mata dari kap merah dan putih bergaris-garis Ford Mustang. mobil mata-mata terjatuh dari jalan raya dan meledak. Keesokan harinya, Conan, Profesor Agasa, Haibara, dan Boys Detektif bertemu di direnovasi "Tohto Aquarium". Di bawah pusat dari taman, roda ferris besar, mereka menemukan seorang wanita yang terluka dengan "mata aneh" (heterochromia). Wanita itu menderita kehilangan memori, dia tidak tahu namanya sendiri dan bahkan ponselnya rusak. Conan dan teman-temannya memutuskan untuk tinggal bersama-sama dengan dia dan membantunya untuk memulihkan ingatannya hilang. Tanpa diketahui Conan dan teman-temannya, Vermouth telah mengintai di dekatnya dengan pistol dibungkam dan telah mendengar semuanya. Dia menarik kembali dan kontak rekan-rekannya: "Ini seperti yang direncanakan, Gin." Wanita yang dimaksud adalah pada kenyataannya anggota baru Organisasi Hitam.

PREVIEW :
Link Download
Detective Conan Movie 20 - The Darkest Nightmare Blu-Ray 2016
DUB JEPANG BLU-RAY SUBTITLE INDONESIA
(NEW UPDATE) 01 November 2016
Kualitas : Blu-Ray 720p | Size : 800 MB | Type file : MKV
Link Download : [ZxcFiles] [Filefenix] [Kutucugum]
--------------------------------------------------------------------------------
DUB JEPANG SUBTITLE INDONESIA
Kualitas : Hemat Daya 360p | Size : 180 MB | Type file : MP4
Link Download : [Solidfiles] [Ainuldonlotin] [Dailyuploads] [Filefenix]
--------------------------------------------------------------------------------
DUB JEPANG SUB INDO TERPISAH
Kualitas : HD | Size : 1 GB | Type file : MP4
Link Download : [KumpulBagi]  | Subtitle Indonesia : [KumpulBagi]
--------------------------------------------------------------------------------
DUB KOREA SUB INDO TERPISAH
Kualitas : Blu-Ray | Size : 1.9 GB | Type file : MP4
Link Download : [KumpulBagi]  | Subtitle Indonesia : [KumpulBagi]
--------------------------------------------------------------------------------
*Untuk menampilkan subtitle terpisah  : Letakkan file subtitle dan file film nya dalam 1 folder. Lalu berikan nama yang sama untuk kedua file tersebut. Jika kamu menggunakan VLC, langsung drag and drop saja file subtitle nya saat pemutaran film nya.
Special thanks to : Shinokun.org, Subscene.
--------------------------------------------------------------------------------

  1. kira kira kapan min sub indo keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 minggu lagi mungkin, atau bisa lebih cepat. kita tunggu saja ^_^

      Delete
    2. tolong langsung movie+subtitle gan, kalau bisa

      Delete
    3. kita lagi nunggu sub inggrisnya keluar gan, biar bisa translate.

      Delete
    4. Bos ditunggu subindo nya. Kabarin ya Kali bisa

      Delete
    5. sub indonyankok ga bisa di download

      Delete
  2. Kalo dub jepangnya kpn rilis ya min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo dub jepang nya kemungkinan bulan oktober nanti, karena harus nunggu CD nya dijual/rilis.

      Delete
  3. kak, kalo yg 480p nya sekalian sub indo kapan rilis??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin minggu depan, tunggu saja. Nanti kalo uda rilis, langsung kita update kok :)

      Delete
  4. Replies
    1. kalo dub jepang nya kemungkinan bulan oktober nanti, karena ikut rilisan CD BluRay nya.

      Delete
  5. Bulan oktober lama juga >< ga seru kalo ga dub jepang -.- bgm nya jadi aneh + kasar .-.
    ditunggu yah nanti update nya min ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe doakan saja bisa lebih cepat.
      sipp. kalo uda rilis yg sub indo nya, langsung kita update :)

      Delete
  6. makasih banget min, ditunggu sub indo nya ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sama2, nanti kalo uda ada sub nya, langsung kita update kok :D

      Delete
  7. Kok Gk mau ya.. Di Klik, waktu di Savelinknya? Ada Solusi?

    ReplyDelete
  8. ditunggu min, makasih nih buat yang ini juga,,, lumayan buat ngobatin penasaran

    ReplyDelete
  9. Thanks Min udah dari bulan april nunggu nih , Sub indonesia nya ditunggu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, kalo uda ada sub indo nya segera kita update :)

      Delete
  10. min ditunggu yg heematnya min heheheh 480p

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, tunggu yg sub indo nya dulu baru dibkin yang 480p nya hehe

      Delete
  11. makasiii miiin ditunggu sub & Dub Jepangnya hihihihhih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke siap :D
      nanti kalo uda ada langsung kita update :)

      Delete
  12. min ditunggu update sub indo sama dub jepang yaa :D tiap hari buka web ini buat liat udah update atau belum

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke. nanti kalo uda ada, langsung kita update kok :)

      Delete
  13. Min, kapan kira kira ada sub nya? Ditunggu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum bisa bilang juga kapan tepatnya, soalnya sub inggrisnya aja belum ada. Nanti kalo uda ada sub indo nya, langsung kita update kok :)

      Delete
  14. gak sia2 mantengin dimari tiap hari hehehe,, 4 jempol dah buat adminnya.. akhirnya terobati jg rasa penasaranx.. tinggal nunggu sub indox za lg.. thankz berat admin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe. sip. makasi gan uda jadi pengunjung setia blog kita :D
      oke, nanti kalo uda ada sub indo nya langsung kita update kok ^_^

      Delete
  15. Makasih min khairul sub indo nya ditunggu ya! Semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, trima kasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  16. Min gimana ya caranya download di animekumpul bagu, saya download kok lama banget ya loading nya,,, udh saya pencet download yg warna biru tapi gak mau langsung nyaut, malah loading trus lama

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan download nya menggunakan perangkat apa? HP/Laptop?

      Delete
  17. Replies
    1. blm ada sub inggrisnya, kalo uda ada bisa kita bkin sndri.

      Delete
  18. itu link downloadnya yg mna yah??kok nggak ada :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kumpulbagi dan upload.io kan link downloadnya.

      Delete
  19. Min, sub nya belum keluar juga ya? gak sabar hehe

    ReplyDelete
  20. https://www.youtube.com/watch?v=lnrevzqMXIo
    tolong di sub min

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh masih sub arab wkwkkw.
      kita nunggu sub inggrisnya dlu gan :D

      Delete
  21. Replies
    1. masih aktif kok link nya. uda saya coba.

      Delete
  22. Min belum tau pasti kapan ya sub indonya keluar

    ReplyDelete
  23. Nemu dub jepang tapi sub cina. Gatau gimana download videonya ini min:(Simplified Chinese http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwODI2MzEwMA==.html?beta&from=s1.8-1-1.2&spm=0.0.0.0.ZvJv8m

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwODI2MzEwMA==.html?beta&from=s1.8-1-1.2&spm=0.0.0.0.ZvJv8m&x=1 yang ini maksudnya min linknya

      Delete
    2. http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwODI2MzEwMA==.html?beta&from=s1.8-1-1.2&spm=0.0.0.0.ZvJv8m&x=1 yang ini maksudnya min linknya

      Delete
    3. kita masih nunggu sub inggrisnya gan, kalo bahasa chinese, kita ga bisa. :(

      Delete
  24. min makasi udah update bgt :)
    gpp dub korea jg, lumayan ngerti lah heehehhee
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya, syukurlah kalo ada yg bs ngerti.

      Delete
  25. ini kok bahasa korea ??
    gak ada yang sub indo kah ??

    ReplyDelete
  26. Min sub nya ada nga yg ini? ohh iya kaito kid kan ada anime tersendiri klo movie nya ada nga min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada sub nya.
      kalo movie kaito kid kurang tau kami gan. yg ada cross dengan lupin III

      Delete
  27. Makasih min, udah bisa muasin pecinta conan terutama. Emang udah ga sabar nunggu sub indo nya tapi makasih banget udah berusaha maksimal. Semangat terus min ! ! !

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya, terima kasih juga karena uda mengunjungi blog kita. :)

      Delete
  28. Wah, makasih min link downloadnya. Udah ga sabar nunggu sub indo nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2 :)
      terima kasih kembali uda mengunjungi blog kita.

      Delete
  29. Gan, makasih link nya... semangat update nya

    ReplyDelete
  30. nonton conan rasa drakor...wow..mantap adminnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... untuk sementara baru ada yg dub korea.

      Delete
  31. ini bang sub inggris klo emang mau nge sub :
    part 1 dah di apus di youtube
    https://drive.google.com/a/elaraki.ac.ma/file/d/0BwDyfV8a9JrmYlliMlpNUTgtbE0/view?usp=sharing
    part 2
    https://www.youtube.com/watch?v=SLnGDUA-gp0

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ya share nya.. kalo uda ada yg ngesub kita share.

      Delete
  32. moga minggu depan rilis sub indo

    ReplyDelete
  33. belum ada kepastian kapan sub indo nya muncul ya min??? sizenya besar banget hix

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada :'(
      iya, karena resolusi nya gede. :'

      Delete
  34. bahasanya korea ya min wah kyaknya asik yg bahasa jepang min

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kita tunggu aja ya rilis yg versi dub jepang nyaaa..

      Delete
  35. Min... sub indonya di tunggu banget ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo uda ada akan langsung kita update, sabar yaa :"

      Delete
  36. Bisa email saya kalu sub indo udah keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kita update langsung di blog gan kalo uda ada.

      Delete
  37. Butuh subtitle😢😢 Bahasa Inggris juga ngga papa😢

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang sub inggris :

      [PART 1]
      https://drive.google.com/a/elaraki.ac.ma/file/d/0BwDyfV8a9JrmYlliMlpNUTgtbE0/view?usp=sharing

      [PART 2]
      https://www.youtube.com/watch?v=SLnGDUA-gp0

      Delete
  38. Oh ya itu yg dub Jepang, kualitas videonya bagus nggak? Takutnya udah di download jelek 3gb soalnya😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitas videonya bagus, cuma kualitas suaranya yg jelek.

      Delete
  39. kabarin klo udah ada sub indonya ya min

    ReplyDelete
  40. :) , jadi pengen nonton lagi , tp sayang di CGV udah dikurangi jadwalnya , ditunggu sub indonya min :D

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya, conan memang ngangenin. :v
      oke sip.

      Delete
  41. nunggu subtitlenya min, ayo semangat min :)

    ReplyDelete
  42. Apa Benar Gan R.U.M Akan Muncul Diseri Movie 20

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg muncul tangan kanannya ternyata,kalo RUMnya tetep masi teka teki

      Delete
  43. mayaaaan ada sub Eng nuhuuuunnn min tetep ditunggu yg sub indo qiqiqiiqiiqi

    ReplyDelete
  44. Tiap mau donlod yg dub Jepang ada tulisan "Sorry, you can't view or download this file at this time." terus,
    Ada yg punya Link lain dub Jepang dengan kualitas video yg bagus kayak di atas?

    ReplyDelete
  45. ditunggu gan yag sub jepang tapi ukurannya yang kecil aja wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, nanti kalo uda ada langsung kita update yaa..

      Delete
  46. Dub Korea suara conannya gak cocok.. Lebih memilih Dub Jepang...

    ReplyDelete
  47. Lebih nyaman denger yang Dub Jepang... :D

    ReplyDelete
  48. Replies
    1. belum ada gan... nanti kalo uda ada langsung kita update.

      Delete
  49. gan… yg dub jepang susah di download niih… apakah ada solusi? ditunggu translate indonesianya… makasih sebelumnya ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg dub jepang link download nya out of capacity, kebanyakan org yg download. pakai link streaming saja gan utk nnton online.

      Delete
    2. min yg dub jepang di cek lagi dong

      Delete
  50. yang part 2 sub english udah di block ya?

    ReplyDelete
  51. Replies
    1. tinggal klik saja link downloadnya, nanti akan diarahkan ke safelink. Tunggu 5 detik dan klik tombol >> . Baru deh sampai di situs downloadnya.

      Delete
  52. Replies
    1. Untuk sementara cuma tersedia link streaming.

      Delete
  53. Replies
    1. nanti kalo uda ada langsung kita update.

      Delete
  54. grup sebelah ada sub arab gan.... hehehe

    ReplyDelete
  55. ditunggu min sub indonya . sengaja ga download dlu biar tambah penasaran hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hehehe. nanti kalo uda ada langsung kita update kok.

      Delete
  56. Sdh 1 mnggu gan, kok sub indonya belum ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru ada sub inggrisnya, mohon sabar yaa..

      Delete
  57. min yang part 2 sub english dl ulang donk min gk bsa di dl
    thanks mis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kita re-upload. silahkan didownload. terima kasih :)

      Delete
  58. subtitlenya yang .srt ada ga
    mau saya terjemahkan sendiri

    ReplyDelete
  59. please sub nya pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...kumohonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  60. gan bikin srt nya dong, ane udah donlot film nya yg no dub, masa harus donlot lg T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. sub nya uda lengket di filmnya, gk bs di-eksport jadi srt.

      Delete
  61. gan, ada srt yang English gk gan? udh gk sabar.. '_'

    ReplyDelete
    Replies
    1. egk ada file srt terpisah nya gan. kalo ada uda kita upload dari kemarin..

      Delete
  62. min ntr yg sub indo srt aja yak jgn di tempel d filmnya biar gk donload 2x :D

    ReplyDelete
  63. Hi, Im from the editing of the english subtitle and just saw your website which provide our subtitle. If some of you guys wanna re-create a subs (Indonesia) based of our subtitle, please do contact us using Facebook fanpage called "FilmAnime" to receive the original subtitle. Thanks

    ReplyDelete
  64. min tlg update subtitlenya aja min, saya sudah download filmnya yg dub japan di atas tp gaada subtitlenya nihh @@

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kalo uda ada langsung kita update.

      Delete
  65. min yg part 2 kok gk sampe habis? yang sub eng

    ReplyDelete
    Replies
    1. downlaod yang dub korea aja, itu uda ada sub eng terpisah nya.

      Delete
  66. terima kasihhhh akhirnyaaaaaaa bisa nonton juga xDDDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe. sipp. terima kasih juga uda mengunjungi blog kita. sering2 mampir ya.

      Delete
  67. kapan nih min sub indonya ?? dah ga sabar nih dah 3 mgg nnton ga ada sub nya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada ya sub indo nya, silahkan didownload :)

      Delete
  68. Min... itu subtitle indonesianya lg sementara di kerja atau blum sama skali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.4shared.com/office/qofI_OqHce/AnimeKumpulBagiDetective_Conan.html

      Delete
  69. Replies
    1. http://www.4shared.com/office/qofI_OqHce/AnimeKumpulBagiDetective_Conan.html

      Delete
  70. size nya memang besar ta min. itu kok sampai 1,9 GB

    ReplyDelete
  71. ini sub indo nya.. http://www.4shared.com/office/qofI_OqHce/AnimeKumpulBagiDetective_Conan.html

    ReplyDelete
  72. cm translate doank.. maksih buat admin sub englisnya jadi mudah translate ke indo..

    ReplyDelete
  73. terima kasih buat kaki gajah yang udah translate sama terima kasih juga nuat admin yang udh upload film conan nya :)

    ARIGTOU GOZAIMASU ....

    ReplyDelete
  74. Replies
    1. jangan pake vpn/adblock gan. matikan dlu. pastikan url ujungnya co.id atau .com. Jangan .sg atau sebagainya.

      Delete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. min yg dub jepang di cek lg dong

      Delete
    2. gak sanggup re-upload gan, gede bget ukurannya. streaming aja.

      Delete
    3. sub indonya masih kacau dilihat kalimatnya, hasil translate mesin hehe, ada yg mau benarkan dengan kalimat yg bener nya kah ya

      Delete
  76. Dub jepang sub english dong min :3

    ReplyDelete
  77. Dub jepang sma sub indo dong min...makasih

    ReplyDelete